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Rezept: Chinakohl-Pfanne

Bild: Chinakohl-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 7.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.89 €       Demeter 9.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
500 gChinakohlca. 0.50 €
1 Pack.Sojabohnenkeimlingeca. 0.99 €
400 gRinderhackca. 3.99 €
125 mlWasserca. 0.00 €
0.5 Brühwürfel - Fleischsuppeca. 0.03 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser dazugeben, und aufkochen. Einen halben Würfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika, Lauch und Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.


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(*) Für diese Version von Chinakohl-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chinakohl  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Wasser


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