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Remolacha - Marinierte Rote Bete
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Roten Bete pellen und zentimeterklein würfeln. Auch die Zwiebel sehr fein würfeln. Für die Marinade den Honig im Sherry-Essig auflösen dafür in der Mikrowelle, oder in einem Töpfchen erwärmen. Den Knoblauch durch die Presse hinzudrücken. Piment und Pfefferkörner mit Salz im Mörser zermahlen, oder mit einem Fleischklopfer zertrümmern und mit dem Olivenöl in die Marinade rühren. Die Roten Bete und Zwiebeln damit anmachen und einige Minuten durchziehen lassen.
Vor dem Servieren unbedingt noch einmal abschmecken und womöglich Süsse, Säure und Salz nachlegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Remolacha - Marinierte Rote Bete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Remolacha - Marinierte Rote Bete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Remolacha - Marinierte Rote Bete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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