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Grüne Bohnen-Eintopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.65 €Kosten Rezept: ~18.52 €
Kosten Portion: ~4.63 €Kosten Rezept: ~20.91 €
Kosten Portion: ~5.23 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Bohnen waschen, evtl. abfädeln, in kleine Stücke brechen oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, abspülen, in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen lassen. Zwiebel abziehen, würfeln, kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz miterhitzen. Bohnenkraut abspülen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Bohnenkraut, Bohnen, Kartoffeln, Wasser oder Brühe hinzufügen, gar schmoren lassen, den Eintopf mit Salz abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüne Bohnen-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnen-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnen-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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