Red Snapper Curacao Style
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Marinade die Limes auspressen, die Knoblauchzehen und die Chilis fein hacken und gut verrühren. Die Fischfilets in der Marinade ca. 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Zwiebel und Knoblauchzehen grob hacken. Die Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten in große Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne die Hälfte des Kokosfetts sehr heiß erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Tomaten in Portionen in die Pfanne geben und alles gut anbraten. Mit dem Rotwein und dem Fischsud ablöschen und während ca. dreissig Minuten zu einer dicklichen Sauce einkochen.
In einer weiten Bratpfanne das restliche Kokosfett erhitzen. Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Beidseitig je eine Minute anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit der abgetropften Marinade ablöschen.
Die Fischfilets vorsichtig aus der Bratpfanne heben und in die Saucenpfanne legen. Das Ganze zugedeckt auf kleiner Hitze ca. zehn Minuten weiterkochen. Auf Teller anrichten und je eine halbe Lime dazu servieren.
Dazu passen süße Kartoffeln (Bataten) oder Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Red Snapper Curacao Style werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Red Snapper Curacao Style Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Red Snapper Curacao Style erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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