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Ravioli mit Steckrüben-Ragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20 Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten dazugeben und mitgaren.
Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen untermischen. Mit den Ravioli anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ravioli mit Steckrüben-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli mit Steckrüben-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ravioli mit Steckrüben-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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