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Ravioli mit Forellenfüllung und Dillsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
Fischfilets evtl. entgräten, in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Ricotta beigeben, gut vermischen, würzen. Eigelbe und Petersilie unter die Masse mischen.
Pastateig entrollen, das Mehl auf der Oberseite mit einem Pinsel entfernen. Teig in ca. acht cm große Quadrate schneiden. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Ein Teil der Füllung auf die unteren Hälften der Quadraten verteilen, freie Teighälften diagonal über die Füllung legen, sodass Dreiecke entstehen, Teigränder gut zusammendrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli auf ein bemehltes Tuch geben. Mit den restlichen Teigrollen und der restlichen Füllung gleich verfahren.
Ravioli kochen: portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca.fünf Minuten ziehen lassen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.
Sauce: Olivenöl warm werden lassen, Schalotte andämpfen.Weißwein dazugießen, auf die Hälfte einköcheln. Saucenhalbrahm und Dill beigeben, nur noch heiß werden lassen, würzen.
Servieren: Ravioli auf Tellern anrichten, Sauce darüber verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ravioli mit Forellenfüllung und Dillsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli mit Forellenfüllung und Dillsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ravioli mit Forellenfüllung und Dillsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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