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Ravioli di magro
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Nudelteig kneten, eine halbe Stunde ruhen lassen, in der Nudelmaschine zu zwei dünnen Platten ausrollen. Den Spinat putzen, 1-2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abgießen, in Eiswasser abschrecken, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Grob hacken und mit den restlichen Zutaten für die Füllung vermischen. Jeweils im Abstand von ca. 3 cm 1 TL Füllung auf eine Teigplatte geben, den Teig dazwischen mit Eiweiß bepinseln, die zweite Teigplatte darüber geben und festdrücken. Die Ravioli mit dem Teigrad ausschneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Die Salbeiblätter in Scheiben schneiden, in der zerlassenen Butter kurz schwenken. Die Nudeln auf Teller verteilen, mit der Salbeibutter beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ravioli di magro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli di magro Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ravioli di magro erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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