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Haferflocken-Galetten mit Roquefort
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.74 €Kosten Rezept: ~4.63 €
Kosten Portion: ~0.77 €Kosten Rezept: ~4.80 €
Kosten Portion: ~0.80 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und zu Brei stampfen.
Haferflocken in kochendem Wasser eine Minute quellen lassen und zu dem Kartoffelbrei geben. Mehl und Ei untermischen.
Roquefort in der Creme fraiche zum schmelzen bringen (in einer Kasserolle auf kleiner Flamme). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, löffelgroße Teighäufchen hineingleiten lassen und leicht ausstreichen. Von jeder Seite eine Minute braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Haferflocken-Galetten mit Roquefort werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflocken-Galetten mit Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Haferflocken-Galetten mit Roquefort erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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