Rauke mit mariniertem Schweinefilet
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Limettensaft, Thymian, Öl (1) und Pfeffer verrühren. Filet darin ca. 1 Stunde marinieren.
Rauke und Sprossen abspülen, abtropfen lassen. Grünen Stielansatz der Tomaten herausschneiden, Tomaten kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (2) mit einer Gabel darunterschlagen. Filet abtropfen lassen. In Öl (3) bei mittlerer Hitze rundherum 15 bis 20 Minuten braten, würzen. Filet in dünne Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. mit Dressing beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rauke mit mariniertem Schweinefilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rauke mit mariniertem Schweinefilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rauke mit mariniertem Schweinefilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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