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Rezept: Räucherlachs-Pilz-Soße

Bild: Räucherlachs-Pilz-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >16.36 €       Demeter  >16.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
400 gShii-Take-Pilzeca. 7.65 €
1 gewürfelten Zwiebel 
1 ELheiße Butterca. 0.08 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
2 clWeißweinca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gRäucherlachsabschnitteca. 4.99 €
1 Bundgehacktem Dillca. 0.99 €

Zubereitung:

Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in heißer Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Minuten garen. Räucherlachsabschnitte und gehacktem Dill in die Soße rühren.

Passt zu Farfalle oder Bandnudeln.


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(*) Für diese Version von Räucherlachs-Pilz-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Shiitake - Tongu  *   Zwiebeln


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