Rezept: Randengratin mit Zwiebelkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rohe Randen Rote Bete | |
2 EL | Olivenöl - kaltgepresst, (1) | ca. 0.26 € |
3 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
Meersalz | ||
Rosmarinpulver | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Olivenöl - kaltgepresst, (2) | ca. 0.26 € |
2 | Zwiebeln; in Scheiben | ca. 0.09 € |
5 EL | Parmesan - gerieben | ca. 1.49 € |
Zubereitung:
Randen schälen und in 7 mm große Würfel schneiden. Randen im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen. Würzen. Auf kleinem Feuer zwanzig Minuten köcheln lassen.
Die Zwiebeln im Olivenöl farblos andünsten. Randen und Kochflüssigkeit in eine gebutterte Gratinform füllen. Zwiebeln darauf verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen.
Gratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub 15 Minuten überbacken.
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