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Randengratin mit Zwiebelkruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Randen schälen und in 7 mm große Würfel schneiden. Randen im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen. Würzen. Auf kleinem Feuer zwanzig Minuten köcheln lassen.
Die Zwiebeln im Olivenöl farblos andünsten. Randen und Kochflüssigkeit in eine gebutterte Gratinform füllen. Zwiebeln darauf verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen.
Gratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub 15 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Randengratin mit Zwiebelkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Randengratin mit Zwiebelkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Randengratin mit Zwiebelkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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