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Rahmkabis mit Schweinsfilet und Teigwaren
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Kabis in Schnitze schneiden, Strunk entfernen und die dicken Rippen wegschneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden und diese im Cutter oder mit dem Wiegemesser grob hacken. Die Hälfte der Bratbutter erwärmen und den Kabis durchdünsten. Unter Wenden mit Mehl bestäuben und mit Bouillon und Rahm ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt köcheln lassen.
Wasser aufkochen. Leicht salzen und die Teigwaren hineingeben. Al dente kochen.
Das Schweinsfilet in Medaillons schneiden. Die restliche Bratbutter erhitzen und die Medaillons auf mittlerer Hitze beidseitig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Kabis anrichten und die Medaillons darauflegen, warm stellen. Die Teigwaren abgießen und in eine Schüssel geben. Die Butter flüssig werden lassen, das Paniermehl darin rösten und über die Teigwaren verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rahmkabis mit Schweinsfilet und Teigwaren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmkabis mit Schweinsfilet und Teigwaren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rahmkabis mit Schweinsfilet und Teigwaren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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