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Rezept: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Bild: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >16.19 €       Demeter  >16.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
500 gRinderfiletca. 14.95 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.125 Liter Weißwein 
2 TLmittelscharfen Senfca. 0.02 €
3 ELWildpreiselbeeren 
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten. Champignons und Rinderfilet zufügen, kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Senf, Wildpreiselbeeren und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen. Dazu paßt grüner Salat. 542 kKalorien/ 2270 kJ

:Zusatz : : : Garzeit : : 20 Minuten : : Zubereitung : : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Rahmgeschnetzeltes mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Senf - mittelscharf  *   Weißwein  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln


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