Werbung/Advertising
Stichwort: Rinderfilet
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Preise:
Discount: >16.74 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >16.91 €
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig ...
Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)

Preise:
Discount: >41.99 €
EU-Bio: >41.99 €
Demeter: >41.99 €
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgroße Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std. durchziehen ...
Pfefferfilet mit Kartoffelgratin

Preise:
Discount: >27.82 €
EU-Bio: >27.73 €
Demeter: >28.27 €
1. Das Filet leicht salzen. Die Pfefferkörner zerstoßen, das Fleisch darin wenden. Den Pfeffer gut andrücken. 2. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch ...
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)

Preise:
Discount: >22.68 €
EU-Bio: >21.93 €
Demeter: >21.93 €
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem Wok ...
Sukiyaki - Variation 2

Preise:
Discount: >46.39 €
EU-Bio: >46.85 €
Demeter: >46.98 €
Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse in kleine Stücke zerteilen. Eine große Pfanne mit Öl ausstreichen, das Gemüse hineingeben und ...
Bandnudeln mit Gorgonzolasoße

Preise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.63 €
Demeter: >2.72 €
Porree Putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in lange dünne Streifen schneiden. Beiseite legen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett im Topf erhitzen, ...
Filet Wellington - Variation 1

Preise:
Discount: >4.39 €
EU-Bio: >3.76 €
Demeter: >6.36 €
Die Füllung: Filet waschen, trockentupfen. Häutchen und Sehnen mit einem scharfen Messer abschneiden. Fleisch pfeffern. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin ...
Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)

Preise:
Discount: ~13.40 €
EU-Bio: ~13.32 €
Demeter: ~13.28 €
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen (5X12 cm) und zusammen mit Sesamöl, Sojasoße, Salz, Zucker und Cayenne in eine Schüssel geben. Durchkneten, ...
Mariniertes Rinderfilet - Variation 1

Preise:
Discount: >7.80 €
EU-Bio: >7.80 €
Demeter: >7.80 €
In diesem Rezept wird das Fleisch roh verwendet, und daher rate ich Ihnen, es vom Metzger in hauchdünne Scheiben schneiden zu lassen. Oder Sie haben eine ...
Rinderfilet im Blätterteigmantel

Preise:
Discount: ~31.23 €
EU-Bio: ~31.23 €
Demeter: ~31.27 €
Rinderfilet waschen, enthäuten, Margarine erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen. ...
Werbung/Advertising