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Putensteaks mit Erbsen und Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen. Erbsen auftauen lassen. Champignons waschen und halbieren. Schnitzel waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden.
Champignons in erhitzter Btter ca. 5 Minuten braten, Erbsen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. mit Fond ablöschen, kurz aufkochen lassen. Saucenbinder einstreuen, nochmals abschmecken.
Schnitzel in Öl unter Wenden 4-5 Minuten braten. mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zitronensaft würzen. Zwiebelringe kurz vor Bratzeitende zugeben, goldbraun braten.
Petersilie waschen und hacken. Schnitzel und Gemüse mit Petersilie und Zitrone garniert servieren. Kartoffeln dazu reichen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putensteaks mit Erbsen und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putensteaks mit Erbsen und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putensteaks mit Erbsen und Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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