Rezept: Putenragout in Senfsahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zucchini (ca. 400 g) | ca. 1.35 € |
3 | Möhren - (ca. 250 g) | |
1 | mittelgroße Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Putenschnitzel (ca. 500 g) | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 TL | Brühe - gekörnt | ca. 0.04 € |
1 Flasche(n) | (250 g) fertige - Senfsahne-Soße |
Zubereitung:
Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden. Fleisch würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Senfsahne-Soße einrühren. Fleisch wieder zugeben, zusammen aufkochen.
Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Minuten schmoren.
Zum Schluß nochmal abschmecken.
Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
Zubereitungszeit : : 40 Minuten
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