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Putenragout in Senfsahne
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden. Fleisch würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Senfsahne-Soße einrühren. Fleisch wieder zugeben, zusammen aufkochen.
Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Minuten schmoren.
Zum Schluß nochmal abschmecken.
Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
Zubereitungszeit : : 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenragout in Senfsahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenragout in Senfsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenragout in Senfsahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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