Rezept: Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta
![Foto: Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta - Zutaten Bild: Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta - Zutaten](/media/rb-y/2010-mariniertes_gemuese_nach_andreas_wojta_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 4.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
4 | reife Paradeiser - D: Tomaten | ca. 1.01 € |
Essig nach Geschmack - (Balsamico-, Apfel- oder Tafelessig) | ca. 0.17 € | |
Öl nach Geschmack - (Oliven-, Raps- oder Maiskeimöl) | ca. 1.07 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den oben genannten Zutaten marinieren.
Dieses Gericht ist sehr einfach und unkompliziert in der Zubereitung, jedoch sind vollreife Gemüse und ausgewählte Öle und Essig Grundvoraussetzung für gutes Gelingen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Erfrischende Sahnetorte mit Weißweinkirschen 1 Rezept Preise: Discount: 8.60 € EU-Bio: 8.86 € Demeter: 8.96 € Für die Füllung die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen. In eine Schüssel geben, mit Weißwein begießen und über Nacht ziehen |
![]() | Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 7.73 € Demeter: 7.84 € Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden. |
![]() | Mish-Mish Bi-L-Qatr - Aprikosen Saudi-Arabische Art 1 Rezept Preise: Discount: 6.82 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 6.82 € Die Menge der Zutaten ergibt vier Gläser zu je 1/2 Liter Inhalt. Die Früchte waschen, entsteinen und halbieren. Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. |
![]() | Bäuerlicher Maissalat 4 Portionen Preise: Discount: 5.93 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 5.99 € Die Maikörner von den Kolben lösen, in kochendem Waser ca. 15 Minuten garen, abtropfen und erkalten lassen. Den Chicoree in Ringe schneiden, die Fleischtomaten |
![]() | Dill-Hering mit roten Zwiebeln 10 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 7.83 € Demeter: 7.44 € Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken, unterziehen, 1 |