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Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta

         
Bild: Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 54 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.09 €Kosten Rezept: ~6.60 €Kosten Rezept: ~5.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Salatgurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
4    reife Paradeiser - D: Tomaten ca. 1.01 € ca. 1.01 € ca. 1.01 €
   Essig nach Geschmack - (Balsamico-, Apfel- oder Tafelessig) ca. 0.17 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Öl nach Geschmack - (Oliven-, Raps- oder Maiskeimöl) ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden und mit den oben genannten Zutaten marinieren.

Dieses Gericht ist sehr einfach und unkompliziert in der Zubereitung, jedoch sind vollreife Gemüse und ausgewählte Öle und Essig Grundvoraussetzung für gutes Gelingen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mariniertes Gemüse nach Andreas Wojta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Marinade

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