Werbung/Advertising
Putenpfanne mit Brokkoli und Gnocchi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.32 €Kosten Rezept: ~11.15 €
Kosten Portion: ~2.79 €Kosten Rezept: ~29.65 €
Kosten Portion: ~7.41 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen . Öl erhitzen. Fleischwürfel darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.
Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Brokkoli in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch wieder zugeben.
Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen.
Crème fraîche unter die Pilze rühren. Mit Soßenbinder binden. Pfifferlinge abtropfen lassen, zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli abgießen. Alles mit den Fleischwürfeln und den Gnocchi anrichten.
Dazu gibt es einen Paprikasalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenpfanne mit Brokkoli und Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenpfanne mit Brokkoli und Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenpfanne mit Brokkoli und Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Apropos Brokkoli - Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brokkoli-Suppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.42 €
EU-Bio: ~7.63 €
Demeter: ~8.03 €
Brokkoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Zwiebeln in Butter glasig dünsten und mit ...
Broccoli-Sahne-Sauce (zu weißem Fleisch, Fisch)
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.28 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.97 €
Broccoli putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und im Mixer pürieren. Geschälte, ...
Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
8 PortionenPreise:
Discount: ~2.70 €
EU-Bio: ~3.77 €
Demeter: ~3.98 €
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasser dazugießen und zu einem Teig verkneten. Teig ...
Gemüsegratin mit Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.09 €
EU-Bio: ~16.54 €
Demeter: ~21.39 €
Geschälten Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen zerteilen, Kohlrabi in kleine Würfel und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Gemüse ...
Papardelle in Senf-Gemüse-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.92 €
EU-Bio: ~6.99 €
Demeter: ~7.31 €
Die Semmelbrösel in der Hälfte der Butter goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die ...
Werbung/Advertising