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Putengeschnetzeltes italienische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Putengeschnetzelte im heißen Olivenöl anbraten, ohne dass es jedoch Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und dünsten. mit dem Weißwein ablöschen. Danach die Tomatenstücke und Paprikawürfel hinzufügen und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen, so dass die Flüssigkeit etwas einkocht. Mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Verfeinern etwas Crème fraîche oder Sahne hinzufügen.
Dazu passt sehr gut ein Naturreis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putengeschnetzeltes italienische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengeschnetzeltes italienische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putengeschnetzeltes italienische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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