Rezept: Putengeschnetzeltes italienische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
300 g | Putengeschnetzeltes | ca. 1.59 € |
30 g | Zwiebeln, fein gewürfelt | ca. 0.03 € |
0.5 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.02 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
200 g | Tomaten, enthäutet, - geviertelt, ohne Sam | |
1 | Paprika - gelb, gewürfelt | ca. 0.87 € |
2 EL | Crème fraîche - oder Sahne | ca. 0.11 € |
1 TL | Rosmarin | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Putengeschnetzelte im heißen Olivenöl anbraten, ohne dass es jedoch Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und dünsten. mit dem Weißwein ablöschen. Danach die Tomatenstücke und Paprikawürfel hinzufügen und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen, so dass die Flüssigkeit etwas einkocht. Mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Verfeinern etwas Crème fraîche oder Sahne hinzufügen.
Dazu passt sehr gut ein Naturreis.
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