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Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...

         
Bild: Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

120 g   Frischkäse ca. 0.35 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
120 g   Körniger Frischkäse ca. 0.28 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
1.5 EL   Meerrettich ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Walnusskerne - gehackt ca. 0.19 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
1 EL   Koriander ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4 Scheibe(n)   Lachsschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Räucherlachs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Rauchforellenfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Salami ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Essiggurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kapern ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Feigen ca. 1.14 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
0.5 EL   Lachskaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Zweig(e)   Dill ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
4    Schwarze Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Mini-Stangenbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Jod-)Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben schneiden. Feigen in Spalten schneiden. Oliven entsteinen und halbieren. Essiggurke in Scheiben schneiden. Dillzweige abzupfen und Kresse abschneiden. Frischkäse mit körnigem Frischkäse, Walnüssen, Koriander und Meerrettich gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Brotscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen. Je zwei Brotscheiben mit Ei-Scheiben belegen, mit Lachskaviar und Kresse garnieren. Je zwei Brotscheiben mit Räucherlachs belegen. Mit Meerrettich, Kapern und Dill garnieren. Je zwei Brotscheiben mit Salami belegen. Mit Essiggurke und Kirschtomaten belegen. Je zwei Brotscheiben mit Räucherforelle belegen. Mit Meerrettich, Feigen und Kresse garnieren. Je zwei Brotscheiben mit Lachsschinken belegen. Mit schwarzen Oliven und Kresse garnieren.

Anrichten:

Eine Glasplatte mit Kresse bestreuen. Fertige Brote darauf setzen und in der Mitte einige Feigenspalten als Dekor ansetzen.

: > Schinken, Ei und Feigen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Bagütte  *   Party  *   Sandwich  *   Vorspeise

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