Provenzalisches Gemüse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vive la France! Und all die herrlichen Rezepte von dort 1. Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Zwiebel abziehen und halbieren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel vierteln. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und Pfeffern.
2. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Kräutern verrühren, 2 EL Öl unterschlagen.
3. Zwiebel, Paprika und Zucchini in einer Pfanne im übrigen Öl von allen Seiten braten. Tomaten dazugeben und noch einige Minuten mitdünsten. Gemüse mit der Vinaigrette servieren. Nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu passt Baguette.
* Pro Portion: 240 kcal/1010 kJ g g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 21 g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Provenzalisches Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Provenzalisches Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Provenzalisches Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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