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Provenzalisches Gemüse

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Bild: Provenzalisches Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
JE
1    Gelbe und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
4    Kirschtomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Olivenöl (evtl. mehr) ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz - aus der Mühle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Senf mittelscharf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 TL   Getrocknete Kräuter z.B. - Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
DAZU PASST
   Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vive la France! Und all die herrlichen Rezepte von dort 1. Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Zwiebel abziehen und halbieren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel vierteln. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und Pfeffern.

2. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Kräutern verrühren, 2 EL Öl unterschlagen.

3. Zwiebel, Paprika und Zucchini in einer Pfanne im übrigen Öl von allen Seiten braten. Tomaten dazugeben und noch einige Minuten mitdünsten. Gemüse mit der Vinaigrette servieren. Nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu passt Baguette.

* Pro Portion: 240 kcal/1010 kJ g g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 21 g Fett

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Provenzalisches Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Provenzalisches Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Provenzalisches Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frankreich  *   Gemüse

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