Rezept: Provenzalische Poularde
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | küchenfertige Poularde | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
20 | Schalotten | ca. 0.49 € |
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
3 | Fleischtomaten | ca. 0.87 € |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
10 | schwarze Oliven | |
1 EL | Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Poularde halbieren, kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten schälen, Zucchini waschen, halbieren, zerkleinern. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, grob würfeln. Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen. Paprika kurz abspülen und in breite Streifen schneiden. Halbierte Poularde mit Gemüse, Oliven und provenzalischer Kräutern in den gewässerten Tontopf geben. In den kalten Ofen stellen und bei 200 Grad ca. 60 Minuten schmoren.
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