Rezept: Portugiesisches Fischgericht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | TK Seelachsfilet | ca. 1.50 € |
Maggi-Würzmischung 4 und 1 | ||
1 Stange(n) | Staudensellerie | |
2 | Paprika | ca. 1.75 € |
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Eßt. Öl | |
1 Pack. | Fix für Spaghetti | |
Pomodore Panna | ||
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung 4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, beide Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Öl im Topf erhitzen, das Gemüse 10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Maggi-Würzmischung 1 würzen, mit 200 ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einrühren, zum Kochen bringen. Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in ca. 10 Minuten garziehen lassen. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraîche unter die Sauce rühren, abschmecken, über den Fisch gießen. Mit feingehacktem Dill bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.
Zubereitungszeit : : 45 Minuten
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