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Portugiesisches Fischgericht

         
Bild: Portugiesisches Fischgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

300 g   TK Seelachsfilet ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
   Maggi-Würzmischung 4 und 1 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stange(n)   Staudensellerie ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2    Paprika ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
1    Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1    Gemüsezwiebel ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Eßt. Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Fix für Spaghetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pomodore Panna ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
0.5 Bund   Dill ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung 4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, beide Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Öl im Topf erhitzen, das Gemüse 10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Maggi-Würzmischung 1 würzen, mit 200 ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einrühren, zum Kochen bringen. Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in ca. 10 Minuten garziehen lassen. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraîche unter die Sauce rühren, abschmecken, über den Fisch gießen. Mit feingehacktem Dill bestreuen.

Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Portugiesisches Fischgericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Portugiesisches Fischgericht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Portugiesisches Fischgericht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Fix für Spaghetti  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Seelachsfilet - TK  *   Staudensellerie  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Fisch  *   Portugal  *   Seelachs

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