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Zutat: Seelachsfilet - TK
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Fischfilet ’Algarve’
2 PortionenPreise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.74 €
Demeter: >2.66 €
Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. In ...
Ritas Curry-Fischsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.95 €
EU-Bio: ~14.01 €
Demeter: ~14.39 €
Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den Lauch ...
Fischfilets im Räucherlachsmantel
4 PortionenPreise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >0.95 €
Demeter: >1.04 €
Aufgetaute Lachs-Filets längs halbieren. Die vier Lachsstücke ebenso wiedie aufgetauten Seelachs-Filets pfeffern. Nicht salzen! Die beiden Fischsorten jeweils ...
Fisch im Bananenblatt
6 PortionenPreise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.76 €
1. Den Fisch im Kühlschrank auftauen lassen, die Bananenblätter ca. 4 Std vorm Gebrauch aus der Verpackung nehmen. 2. Die Limonenblätter in feine Streifen ...
Portugiesisches Fischgericht
2 PortionenPreise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >5.37 €
Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung 4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, beide Gemüse ...
Seefisch in Champignon Sud
2 PortionenPreise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >1.56 €
Das Einkochwasser der Champignons abgießen, mit Wasser auf 500 g auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In der Zwischenzeit die Champignons ...
Fischragout mit Paprika
2 PortionenPreise:
Discount: >1.34 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >1.56 €
Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, die Paprika ...
Seefisch ”Simpel”
2 PortionenPreise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.30 €
Demeter: >1.30 €
Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Margarine erhitzen und den Fisch und die Shrimps ...
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