skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Seelachsfilet - TK     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Fischfilet ’Algarve’

Fischfilet ’Algarve’2 Portionen
Preise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.74 €
Demeter: >2.66 €

Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. In ...

Ritas Curry-Fischsuppe

Ritas Curry-Fischsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.95 €
EU-Bio: ~14.01 €
Demeter: ~14.39 €

Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den Lauch ...

Fischfilets im Räucherlachsmantel

Fischfilets im Räucherlachsmantel4 Portionen
Preise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >0.95 €
Demeter: >1.04 €

Aufgetaute Lachs-Filets längs halbieren. Die vier Lachsstücke ebenso wiedie aufgetauten Seelachs-Filets pfeffern. Nicht salzen! Die beiden Fischsorten jeweils ...

Fisch im Bananenblatt

Fisch im Bananenblatt6 Portionen
Preise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.76 €

1. Den Fisch im Kühlschrank auftauen lassen, die Bananenblätter ca. 4 Std vorm Gebrauch aus der Verpackung nehmen. 2. Die Limonenblätter in feine Streifen ...

Portugiesisches Fischgericht

Portugiesisches Fischgericht2 Portionen
Preise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >5.37 €

Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung 4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, beide Gemüse ...

Seefisch in Champignon Sud

Seefisch in Champignon Sud2 Portionen
Preise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >1.56 €

Das Einkochwasser der Champignons abgießen, mit Wasser auf 500 g auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In der Zwischenzeit die Champignons ...

Fischragout mit Paprika

Fischragout mit Paprika2 Portionen
Preise:
Discount: >1.34 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >1.56 €

Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, die Paprika ...

Seefisch ”Simpel”

Seefisch ”Simpel” 2 Portionen
Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.30 €
Demeter: >1.30 €

Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Margarine erhitzen und den Fisch und die Shrimps ...

Werbung/Advertising

Up