Werbung/Advertising
Cordon Bleu von der Pute mit Sommersalaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.55 €Kosten Rezept: ~14.76 €
Kosten Portion: ~7.38 €Kosten Rezept: ~16.46 €
Kosten Portion: ~8.23 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, innen dünn mit Meerrettich bestreichen.
Mit Salbeiblättern, Hinterschinken und Emmentaler füllen. Schnitzel zusammenklappen und mit Mehl, verquirltem Ei und Mandeln panieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin knusprig braten.
Blattsalate in mundgerechte Stücke teilen. Aus Rotweinessig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette rühren und pikant abschmecken.
Blattsalate dekorativ auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette beträufeln. Die gefüllten Schnitzel auf Küchenkrepp entfetten, schräg durchschneiden, mit Zitronenspalten garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cordon Bleu von der Pute mit Sommersalaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cordon Bleu von der Pute mit Sommersalaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cordon Bleu von der Pute mit Sommersalaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schmorgurken-Hafer-Topf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.45 €
EU-Bio: ~4.89 €
Demeter: ~5.18 €
Ein leicht zuzubereitendes Gemüse-Gericht für Leute, die auf ihren Cholesterinspiegel achten müssen. Die Schmorgurken gründlich waschen, die Enden abschneiden, das ...
Tzatziki aus roter Bete
8 PortionenPreise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.50 €
Demeter: ~2.35 €
Zuerst die Rote Bete raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel den Joghurt und die Rote Bete geben, Knoblauch darauf pressen, Salz, Dill und Öl ...
Holundersaft
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.30 €
EU-Bio: ~0.45 €
Demeter: ~0.49 €
Holunderbeeren durch ein Sieb streichen. Abgesetzten Saft mit Zucker und Zimt einige Minuten unter ständigem Rühren kochen, dabei öfter abschäumen. ...
Bauernsalat - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.77 €
EU-Bio: ~8.75 €
Demeter: ~19.59 €
Die Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, Paprika ...
Köhler im Kokosmantel
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.22 €
EU-Bio: ~15.99 €
Demeter: ~16.15 €
Der Köhler ist ein Fisch aus der Familie der Dorsche. Er wird bei uns unter der Bezeichnung "Seelachs" verkauft. Säubern, säuern (mit dem Zitronensaft), salzen und ...
Werbung/Advertising