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Rezept: Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße

Bild: Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.85 €       Demeter  >1.98 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gKalbsfiletca. 15.93 €
0.75 lRinderbrühe; Instant 
250 gRote Paprikaschoten; 2 St.ca. 1.25 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 kl.Rosmarinzweig 
1 ELTrockener Weißweinca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kalbsfilet abspülen, trockentupfen. Brühe zum Kochen bringen, Fleisch in die Brühe legen und 20 Minuten bei geringer Hitze garen. Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl mit Rosmarin 5 Minuten dünsten. Rosmarin herausnehmen. mit Wein, Salz und Pfeffer würzen, pürieren. Soße durch ein Sieb streichen. Fleisch in Scheiben schneiden.

Dazu: Broccoli und Kartoffeln.

:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweis : 32 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitungsz. : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsfilet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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