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Pizzal Quattro Stagioni

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Bild: Pizzal Quattro Stagioni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

FÜR 1 PIZZA
60 g   Schalottenwürfel ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1    Knoblauchzehe - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Rote Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 EL   Heißem Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
400 g   Geschälte stückige Tomaten ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Pack.   Pizzateig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Lauwarmes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Artischockenböden - (Dose) in dünnen Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
70 g   Mozzarella - gewürfelt ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
130 g   Mozzarella - gewürfelt ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
50 g   Dünne Champignonscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Parmaschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ist die Pizza Quattro Stagioni ein Klassiker oder kann man den Belag variieren? Jeder Italiener variiert ihn. Wir auch - zum Beispiel so: Für 1 Pizza Schalottenwürfel, gehackte Knoblauchzehe und rote Chilischote mit Zucker 2-3 Minuten bei milder Hitze in heißem Olivenöl dünsten. Geschälte stückige Tomaten zugeben, salzen, pfeffern. 8-10 Minuten offen bei milder Hitze kochen. Beutel Pizzateig mit lauwarmem Wasser verrühren. Mit den Knethaken zum geschmeidigen Teig verarbeifen. Zum Kreis (28 cm O) ausrollen, auf das Blech legen. Tomatensauce darauf verstreichen. Auf einem Pizzaviertel Artischockenböden in dünnen Scheiben, auf dem zweiten 70 g Mozzarellawürfel verteilen. Auf unterster Schiene bei 200 Grad (Gas 3. Umluft nicht empfehlenswert) 20 Minuten backen. 130 g Mozzarellawürfel auf die Pizza geben, weitere 5 Minuten backen, herausnehmen. Champignonscheiben mit Zitronensaft und Salz verrühren, auf das dritte Viertel legen. Das vierte Viertel mit 4 Scheiben Parmaschinken belegen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizzal Quattro Stagioni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzal Quattro Stagioni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizzal Quattro Stagioni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Knoblauch  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pizzateig - Fertigprodukt XXX  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

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