skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Pizzateig - Fertigprodukt XXX     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 55

Zwiebelkuchen mit Majoran

Zwiebelkuchen mit Majoran6 Portionen
Preise:
Discount: >5.07 €
EU-Bio: >5.43 €
Demeter: >5.76 €

Den Teig (beide Innenbeutel) nach Packungsanweisung zubereiten und abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Zwiebeln pellen, in feine Streifen schneiden, 10 Minuten im Fett ...

Fest-Schinkli im Teig - Variation 1

Fest-Schinkli im Teig - Variation 16 Portionen
Preise:
Discount: >2.51 €
EU-Bio: >2.51 €
Demeter: >2.53 €

Schinkli längs 3 x einschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Senf bestreichen. von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale wegschneiden. ...

Pizza mit Ananas und Schinken

Pizza mit Ananas und Schinken1 Rezept
Preise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.55 €

Ofen auf 250 Grad vorheizen. Ananas abtropfen, Broccoli putzen, Strunk entfernen. Waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, ...

Obst-Pizza - Variation 1

Obst-Pizza - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Den Pizza-Teig nach Anweisung im Ofen etwa 14 Minuten braun backen. Inzwischen das Obst putzen, schälen, waschen, kleinschneiden. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, ...

Porree-Quiche mit Erdnüssen

Porree-Quiche mit Erdnüssen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >3.79 €
Demeter: >3.80 €

Den Porree putzen, waschen, in 1 cm dünne Ringe schneiden und in heißem Maiskeimöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 zugedeckt dünsten. Das Pizzamehl mit 1/8 l ...

Porreekuchen

Porreekuchen1 Kuchen
Preise:
Discount: ~6.46 €
EU-Bio: ~7.21 €
Demeter: ~7.44 €

Den Porree putzen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Porree hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ...

Krautstiel-Fladen

Krautstiel-Fladen1 Fladen
Preise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >1.97 €
Demeter: >2.01 €

Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Creme fraiche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreichen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei lassen, ...

Pizza a’la Enrico

Pizza a’la Enrico4 Portionen
Preise:
Discount: >9.51 €
EU-Bio: >12.19 €
Demeter: >18.18 €

TEIG: Bereiten Sie den Teil laut Anleitung vor und lassen Sie ihn dann 30 bis 45 minuten an einer warmen Stelle gehen. Rollen Sie danach den Teich auf dem Blech ...

Peperoni-Antipasto mit Grissini

Peperoni-Antipasto mit Grissini4 Portionen
Preise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.70 €
Demeter: >2.28 €

Vor- und zubereiten: ca. 1 Stunde, Backen: ca. 30 Minute Teig in ca 20g schweren Portionen teilen, zu dünnen, ca. 30 cm langen Rollen formen. Auf ein mit Backpapier ...

Pizza Margherita - Variation 3

Pizza Margherita - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >6.31 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >6.21 €

Den Teig hauchdünn ausrollen. Die Zutaten der Reihe nach darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 300 Grad 15 - 20 ...

Werbung/Advertising

Up