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Pilzrahmsuppe - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.69 €Kosten Rezept: ~22.06 €
Kosten Portion: ~1.84 €Kosten Rezept: ~22.25 €
Kosten Portion: ~1.85 €
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Die Steinpilze und Maronen putzen und grob zerschneiden. Die Pfifferlinge verlesen kurz kalt abbrausen und mit einem Küchentuch trockentupfen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Die Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Das Mehl unterrühren und eine Minute anschwitzen. Gemüsefond und Sahne unter kräftigem Rühren dazugießen und ohne Deckel 15 Minuten leise kochen.
Inzwischen das Butterschmalz in zwei großen Pfannen sehr heiß werden lassen. Zuerst die Zwiebelwürfel darin anrösten, dann die Pilze dazugeben und 5 Minuten braten, dabei kräftig umrühren. Auf den ausgeschalteten Herdplatten nachziehen lassen.
Die Pilze mit Sud zur Rahmsuppe geben. Salzen, pfeffern und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Suppe ziehen.
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzrahmsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzrahmsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzrahmsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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