Werbung/Advertising
Zutat: Maronenröhrlinge
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Gebackene Polenta mit Maronenpilzen

Preise:
Discount: ~5.11 €
EU-Bio: ~4.96 €
Demeter: ~5.04 €
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse ...
xxx Paprika-Pilz-Eintopf

Preise:
Discount: >3.34 €
EU-Bio: >3.89 €
Demeter: >3.91 €
Paprikaschoten wie üblich vorbereiten, in einer Mischung aus Butter und ausgelassenem Räucherspeck anbraten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. ...
Fasanenbrust mit zweierlei Maronen

Preise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >8.92 €
Demeter: >8.79 €
Die Wirsingblätter blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Das Hähnchenbrustfilet in kleinen Stücken möglichst kalt mit 100 ml eiskalter Sahne ganz fein ...
Nudeln mit Eierstich und Maronenpilzen

Preise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~3.59 €
Demeter: ~6.71 €
Ein scheinbares Schlichtgericht: Nudeln mit Eierstich und Maronen. Aber eben nur scheinbar schlicht - die Maronen machen das Ganze zur Delikatesse. Für den Eierstich ...
Herzmuschel-Pilzsuppe mit Blätterteighaube

Preise:
Discount: >6.22 €
EU-Bio: >7.02 €
Demeter: >7.06 €
Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren 2-3 Minuten in Butter anbraten. Pilze hinzugeben und braten bis der Saft austritt. In einen großen Topf umschütten. ...
Pilzragout mit Perlhuhnbrust

Preise:
Discount: >8.84 €
EU-Bio: >9.17 €
Demeter: >8.72 €
1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, grössere vierteln. Schalotten pellen, fein würfeln. Speck fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen und in ...
Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan

Preise:
Discount: ~3.30 €
EU-Bio: ~4.24 €
Demeter: ~4.30 €
Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 Minuten gar, aber noch bissfest ist - ...
Pilzrahmsuppe - Variation 1

Preise:
Discount: ~18.81 €
EU-Bio: ~21.61 €
Demeter: ~21.80 €
Die Steinpilze und Maronen putzen und grob zerschneiden. Die Pfifferlinge verlesen kurz kalt abbrausen und mit einem Küchentuch trockentupfen. Die Zwiebeln pellen und ...
Werbung/Advertising