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Rezept: Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel

Bild: Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.36 €       Demeter  >2.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinskoteletts (ohne - Knochen) à 150 g 
4 Scheibe(n)Schinken 
4 Scheibe(n)Käse 
200 gPilze (z.B. Champignons)ca. 1.15 €
Knoblauch - etwas 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
8 Erdäpfel 
etwas Saisongemüse (z. B. 2 - Karotten, 2 kleine Kohlrabi) 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 ELMehlca. 0.01 €
250 mlSuppeca. 1.05 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kümmel (ganz)ca. 0.03 €

Zubereitung:

Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Koteletts dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Koteletts mit Schinken und Käse belegen, die Pilze darauf geben, mit Petersilie bestreuen. Koteletts zusammenklappen und z.B. mit Zahnstochern verschließen. Koteletts in einer Pfanne in Öl beidseitig anbraten, mit etwas Mehl stauben, mit Suppe ablöschen und zugedeckt ziehen lassen.

Geschälte Erdäpfel in mit Kümmel und Salz gewürzten Wasser kochen. Gemüse putzen, waschen, schneiden und in Wasser garen.

Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel auf vorgewärmten Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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