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Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel

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Bild: Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweinskoteletts (ohne - Knochen) à 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Pilze (z.B. Champignons) ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
   Knoblauch - etwas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
8    Erdäpfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Saisongemüse (z. B. 2 - Karotten, 2 kleine Kohlrabi) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
250 ml   Suppe ca. 1.05 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kümmel (ganz) ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Koteletts dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Koteletts mit Schinken und Käse belegen, die Pilze darauf geben, mit Petersilie bestreuen. Koteletts zusammenklappen und z.B. mit Zahnstochern verschließen. Koteletts in einer Pfanne in Öl beidseitig anbraten, mit etwas Mehl stauben, mit Suppe ablöschen und zugedeckt ziehen lassen.

Geschälte Erdäpfel in mit Kümmel und Salz gewürzten Wasser kochen. Gemüse putzen, waschen, schneiden und in Wasser garen.

Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fülle  *   Kartoffeln  *   Schwein

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