Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Koteletts dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Koteletts mit Schinken und Käse belegen, die Pilze darauf geben, mit Petersilie bestreuen. Koteletts zusammenklappen und z.B. mit Zahnstochern verschließen. Koteletts in einer Pfanne in Öl beidseitig anbraten, mit etwas Mehl stauben, mit Suppe ablöschen und zugedeckt ziehen lassen.
Geschälte Erdäpfel in mit Kümmel und Salz gewürzten Wasser kochen. Gemüse putzen, waschen, schneiden und in Wasser garen.
Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikant Gefülltes Schweinskotelett mit Gemüse und Kümmelerdäpfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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