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Rezept: Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung

Bild: Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.88 €       Demeter  >2.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Grundrezept Pfannkuchen 
Butterschmalz - zum Braten 

Füllung
600 gZucchini; Würfelca. 1.01 €
350 gAubergine; Würfel 
200 gMöhren; Würfel 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
800 gTomaten; Würfel 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Rosmarinzweig; Nadeln 
3 Thymianzweige; Blättchen 
0.125 lWein, rot, kräftig 
: Salz, Pfefferca. 0.02 €

Mfi 5/90

Zubereitung:

Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten.

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Zucchini, Auberginen und Möhren unter Rühren 5 min dünsten. Tomaten, Lorbeer, Rosmarin und Thymian zufügen. Wein angießen, salzen und pfeffern. Bei milder Hitze 10 min brodeln lassen, abschmecken. Auf den Pfannkuchen verteilen. Zu Tüten gerollt servieren.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian - Bund  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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