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Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung

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Bild: Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Grundrezept Pfannkuchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butterschmalz - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Füllung
600 g   Zucchini; Würfel ca. 1.01 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
350 g   Aubergine; Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Möhren; Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
800 g   Tomaten; Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
1    Rosmarinzweig; Nadeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Thymianzweige; Blättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Wein, rot, kräftig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   : Salz, Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
Mfi 5/90

Zubereitung:

Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten.

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Zucchini, Auberginen und Möhren unter Rühren 5 min dünsten. Tomaten, Lorbeer, Rosmarin und Thymian zufügen. Wein angießen, salzen und pfeffern. Bei milder Hitze 10 min brodeln lassen, abschmecken. Auf den Pfannkuchen verteilen. Zu Tüten gerollt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian - Bund  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Pfannkuchen  *   Ragout  *   Zucchini

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