Rezept: Orientalischer Bulgur-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 TL | Honig | ca. 0.04 € |
160 g | Bulgur | ca. 0.40 € |
2 Bund | Petersilie - glatt | ca. 1.45 € |
2 EL | Limettensaft - ersatzweise Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 TL | Erdnussöl | ca. 0.03 € |
4 TL | gehackte Cashewnüsse | ca. 0.24 € |
50 g | getrocknete Tomaten | ca. 0.75 € |
600 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.05 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Kreuzkümmel | ca. 0.12 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Bulgur in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Tomaten würfeln, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Beides abgießen und abkühlen lassen. Petersilie grob hacken und mit Bulgur, Tomaten und Cashewnüssen mischen.
Erdnussöl mit Honig und Limettensaft verrühren und mit Salz, Kreuzkümmel und Currypulver abschmecken. Dressing mit dem Salatzutaten vermengen und servieren.
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