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Rezept: Grünkern-Paprika-Aufstrich

Bild: Grünkern-Paprika-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.11 €       Demeter 2.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gGrünkernca. 0.38 €
75 mlWasserca. 0.00 €
50 gZwiebelca. 0.05 €
100 gPaprika - rotca. 0.50 €
100 gButterca. 0.68 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Paprikaca. 0.04 €
Oreganoca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Grünkern in Wasser weichkochen.

Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und mit Grünkern und Butter vermischen.

Mit den Gewürzen pikant abschmecken.


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(*) Für diese Version von Grünkern-Paprika-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Grünkern - Körner  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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