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Kaiserschnitzel - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.88 €Kosten Rezept: ~15.37 €
Kosten Portion: ~3.84 €Kosten Rezept: ~15.56 €
Kosten Portion: ~3.89 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In der heißen Butter die Schnitzel kurz anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Kalbsfond und Sauerrahm dazugeben. Die Schnitzel in der Sauce dünsten bis sie gar sind.
Die Sauce eventuell mit Mehlbutter binden. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Kapern darunter mischen.
Das Ganze nochmals kurz köcheln lassen und heiß auf Teller anrichten.
Als Beilage eignet sich Reis und ein Salat der Saison.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaiserschnitzel - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaiserschnitzel - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaiserschnitzel - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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