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Bavette mit Scampi und Zucchini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~5.81 €Kosten Rezept: ~22.88 €
Kosten Portion: ~5.72 €Kosten Rezept: ~22.50 €
Kosten Portion: ~5.63 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und 2 Minuten hellgold dünsten. Die Kirschtomaten schälen, in Scheiben schneiden und hinzugeben. Die Sauce 4 Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, jetzt blanchieren und zur Sauce geben.
Die Bavette in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und mit dem restlichen Öl und der Sauce in der Pfanne schwenken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bavette mit Scampi und Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bavette mit Scampi und Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bavette mit Scampi und Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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