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Pfannengerührte Reisnudeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgießen. Die Karotten schälen und in sehr dünne schräge Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in schräge, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotte sehr fein hacken. Die Sojasprossen waschen. Den Spinat waschen und etwas kleinzupfen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Shitakepilze streifig schneiden.
Ca. 2 EL Öl im Wok erhitzen, Schalotte, Chili und Möhren zugeben, kurz anbraten, die Nudeln unterrühren und mitbraten. Dann Frühlingszwiebeln, Pilze und Sojasprossen zugeben. Ebenfalls unter Rühren braten. Bouillon und Sherry angießen. Mit Soja- und Austernsauce abschmecken, den Spinat unterrühren. Mit Zitronenspalten anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannengerührte Reisnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührte Reisnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannengerührte Reisnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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