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Timbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.65 €Kosten Rezept: ~3.30 €
Kosten Portion: ~0.83 €Kosten Rezept: ~3.40 €
Kosten Portion: ~0.85 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen.
Das Sauerkraut zusammen mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Rahm, und Räucherfisch in der Küchenmaschine vermischen. Die Mischung in gebutterte Auflaufförmchen verteilen (pro Person 1 Förmchen). Diese in einen Bräter stellen und soviel kochendes Wasser angießen, dass die Förmchen zwei Drittel hoch im Wasser stehen.
Im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und mit einem Messer am Innenrand entlangfahren. Die Timbales auf vorgewärmte Teller stürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Timbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Timbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Timbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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