skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Reisnudel     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Pfannengerührte Reisnudeln

Pfannengerührte Reisnudeln1 Rezept
Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.59 €
Demeter: >2.59 €

Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgießen. Die Karotten schälen und in sehr dünne schräge Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und ...

Char Koay Teow (Reisnudeln mit Shrimps)

Char Koay Teow (Reisnudeln mit Shrimps)8 Portionen
Preise:
Discount: >7.21 €
EU-Bio: >8.33 €
Demeter: >8.33 €

Die Tofuwürfel werden frittiert und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier gegeben. Der zerdrückte Knoblauch sollte ebenfalls kurz in Fett erhitzt werden. Das Gericht ...

Thai-Nudeln

Thai-Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >5.80 €
EU-Bio: >14.48 €
Demeter: >13.88 €

* 4-6 Portionen Nudeln in kochendes Wasser geben, ca. 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und zum Trocknen ausbreiten. Krabben, Huhn und Knoblauch in der Hälfte des ...

Knusprig-süße Nudeln

Knusprig-süße Nudeln6 Portionen
Preise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >5.32 €
Demeter: >5.14 €

Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Tofu in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden und knusprig braun braten. Die Hühnerwürfel anbraten, bis sie Farbe ...

Reisnudeln mit Fisch und Mandeln

Reisnudeln mit Fisch und Mandeln4 Portionen
Preise:
Discount: >9.92 €
EU-Bio: >9.62 €
Demeter: >9.51 €

Knoblauch, Ingwer schälen, fein hacken. Chili abbrausen, putzen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Pilze abreiben, entstielen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln ...

Eglifilets auf Koriander-Reisnudeln

Eglifilets auf Koriander-Reisnudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >27.98 €
EU-Bio: >27.98 €
Demeter: >28.02 €

: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Sesamöl und 1/3 vom Sesam in einer Schüssel verrühren, Zitronengras und Ingwer ...

Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse

Gebratene Reisnudeln mit Sojagemüse2 Portionen
Preise:
Discount: >3.29 €
EU-Bio: >3.40 €
Demeter: >3.71 €

Die Reisnudeln in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, dann eine Minute blanchieren, abschütten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Fenchel, Staudensellerie, ...
Up