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Rezept: Pesto II

Bild: Pesto II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.32 €       Demeter  >4.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

30 ggeröstete Pinienkerneca. 1.37 €
20 ggezupfte Petersilie 
80 gfrischen Basilikumca. 0.58 €
20 gPecorinoca. 0.40 €
40 gParmesanca. 0.72 €
125 mlkaltgepresstes Olivenölca. 1.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit 3/4 des Olivenöls vermengen und pürieren. Anschließend das restliche Olivenöl unterrühren.


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(*) Für diese Version von Pesto II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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