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Käsesuppe mit Croutons und Röstzwiebeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.51 €Kosten Rezept: ~3.13 €
Kosten Portion: ~0.52 €Kosten Rezept: ~3.46 €
Kosten Portion: ~0.58 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Knoblauch darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Den Suppenwürfel darin auflösen.
Schmelzkäse unterrühren. Den Bergkäse reiben, die Hälfte davon in die Suppe geben und schmelzen lassen. Die Suppe mit Soßenbinder binden.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Toastbrot in Würfel schneiden.
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Brotwürfel darin goldgelb rösten, herausnehmen. Zwiebeln in das Bratfett geben und knusprig braten.
Die Suppe in Tellern anrichten und mit dem restlichen Käse, den gerösteten Brotwürfeln, Zwiebelringen und Schnittlauch garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsesuppe mit Croutons und Röstzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe mit Croutons und Röstzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsesuppe mit Croutons und Röstzwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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