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Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Olivenöl bei milder Hitze weichdünsten. Knoblauch schälen und dazupressen, Mit Sherry und Fischfond aufgießen, Safran untermischen und bei milder Hitze köcheln lassen. Paprikaschote putzen, klein würfeln und dazugeben. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Tomatenwürfeln in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt bei milder Hitze in ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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