Rezept: Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
6 EL | Trockener Sherry | ca. 0.33 € |
0.25 l | Fischfond | ca. 1.24 € |
1 | Fädchen Safran, gemahlen | |
1 kl. | Paprika - grün | ca. 0.65 € |
1 | Fleischtomate | ca. 0.29 € |
600 g | Schwertfisch oder eine - andere Fischsorte | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 Prise(n) | Muskat, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Olivenöl bei milder Hitze weichdünsten. Knoblauch schälen und dazupressen, Mit Sherry und Fischfond aufgießen, Safran untermischen und bei milder Hitze köcheln lassen. Paprikaschote putzen, klein würfeln und dazugeben. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Tomatenwürfeln in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt bei milder Hitze in ca. 10 Minuten garziehen lassen.
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