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Rezept: Penne mit Pfifferlingsragout

Bild: Penne mit Pfifferlingsragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 10.22 €        Kosten Portion: 2.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 10.68 €       Demeter 10.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 gBaconca. 0.65 €
300 gPfifferlingeca. 6.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
400 gKurze dicke Nudeln (Penne)ca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
40 gParmesan - geriebenca. 0.99 €

Zubereitung:

1. Bacon in dünne Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, kurz abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebel würfeln.

2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bacon und Zwiebeln im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

3. Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken. Nudeln abgießen, mit dem Pfifferlingsragout auf einer Platte anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

Nährwerte kcal: 612

Zubereitungszeit 20 min


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(*) Für diese Version von Penne mit Pfifferlingsragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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