Rezept: Penne mit Pfifferlingsragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 10.22 € Kosten Portion: 2.55 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Bacon | ca. 0.65 € |
300 g | Pfifferlinge | ca. 6.59 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
400 g | Kurze dicke Nudeln (Penne) | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
40 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
1. Bacon in dünne Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, kurz abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebel würfeln.
2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bacon und Zwiebeln im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
3. Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken. Nudeln abgießen, mit dem Pfifferlingsragout auf einer Platte anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
Nährwerte kcal: 612
Zubereitungszeit 20 min
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