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Penne mit Pfifferlingsragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.24 €Kosten Rezept: ~10.76 €
Kosten Portion: ~2.69 €Kosten Rezept: ~10.80 €
Kosten Portion: ~2.70 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Bacon in dünne Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, kurz abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebel würfeln.
2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bacon und Zwiebeln im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
3. Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken. Nudeln abgießen, mit dem Pfifferlingsragout auf einer Platte anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
Nährwerte kcal: 612
Zubereitungszeit 20 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne mit Pfifferlingsragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Pfifferlingsragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne mit Pfifferlingsragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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