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Gefüllte Schweineherzen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.53 €Kosten Rezept: ~18.38 €
Kosten Portion: ~4.60 €Kosten Rezept: ~18.48 €
Kosten Portion: ~4.62 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit innen und außen einreiben. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, in die Herzen einlegen und zunähen.
Die Hälfte der Speckscheiben in einen Schmortopf legen, darauf die in Scheiben geschnittene Zwiebel verteilen und darauf die Herzen setzen. Jedes Herz mit Speckscheiben belegen und mit Holz-Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken. Die Oberfläche mit Paprika bestreuen. Den Rotwein angießen und zugedeckt im Herd garschmoren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Schweineherzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweineherzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweineherzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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