Pasta-Salat mit Wildkräutern
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
Teigwaren al dente kochen,abtropfen.
Senf und alle Zutaten bis und mit Wildkräutern in einer großen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Teigwaren und Zucchiniwürfel darunter mischen, ca. zehn Minuten ziehen lassen, auf Tellern anrichten.
Blüten auf den Salat verteilen. Dazu passen: Sbrinzstangen.
Sbrinzstangen : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten
Sbrinz in eine Schüssel fein reiben. Mehl darunter mischen. Eine beschichtete Bratpfanne warm werden lassen. Je 1 Esslöffel Sbrinz-Mehl-Mischung gleichmäßig als Streifen auf den Pfannenboden streuen, bei mittlerer Hitze ca. eine Minute backen, sorgfältig wenden, ca. eine Minute fertig backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta-Salat mit Wildkräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta-Salat mit Wildkräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta-Salat mit Wildkräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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