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Rezept: Tomaten-Schmorpfanne

Bild: Tomaten-Schmorpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 6.79 €        Kosten Portion: 1.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 24.73 €       Demeter 23.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
6 Fleischtomaten ca. 1.74 €
250 gKirschtomaten - gelb und rotca. 1.09 €
4 Hähnchenbrustfilets - je 150gca. 3.69 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gpassierte Tomatenca. 0.22 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Majoranca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten vierteln.

Fleisch in Öl anbraten, würzen.

Vorbereitete Zutaten zugeben, mitbraten.

Mit passierten Tomaten und Essig ablöschen. Rosmarin zugeben.

Alles 10 Minuten schmoren.

Abschmecken, mit Majoran garnieren.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Schmorpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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