Zutat: Brennnessel - g
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 110
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 110
Spanakopitta Spinatpastete
4 -6 Pers.Preise:
Discount: >13.09 €
EU-Bio: >18.01 €
Demeter: >17.90 €
Für den selbstgemachten Phylloteig sollten Sie eines der im Handel befindlichen Spezialmehle für Strudelteig verwenden. Phylloteigplatten kann man auch fertig im ...
Bärlauchsuppe - Variation 7
4 PortionenPreise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.57 €
Die kleingeschnittene Zwiebel in der zerlassenen Butter hellgelb andünsten. Dann die gepresste Knoblauchzehe und die grob zerkleinerten Kräuterblättchen hinzufügen ...
Brennessel-Kartoffel-Küchlein
8 PortionenPreise:
Discount: ~3.70 €
EU-Bio: ~3.95 €
Demeter: ~4.21 €
Den Teig ausrollen, in acht ausgebutterte Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel ...
Einfache Brennesselsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.51 €
EU-Bio: ~0.51 €
Demeter: ~0.51 €
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken und in der Brühe ...
Rehragout mit Brennnessel-Schupfnudeln und Strauchbohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.48 €
EU-Bio: >1.50 €
Demeter: >1.75 €
Das gewürfelte Fleisch in Öl rundherum 5 Minuten anbraten. Die grob gewürfelten Zwiebeln hinzu fügen, dann das Tomatenmark eine Minute mitrösten. Den Gewürzbeutel ...
Spargel mit Brennnesselsoße ”Jungfrau Maleen”
4 PortionenPreise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >2.26 €
Demeter: >2.37 €
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Salzwasser mit Butter und einer Prise Zucker bissfest garen. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und klein ...
Brennessel-Risotto mit Erdbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.27 €
EU-Bio: ~6.97 €
Demeter: ~7.16 €
Brennesseln mit Handschuhen von den Stielen zupfen, mehrmals waschen, trocknen und grob hacken. Die gewaschene und vom Grün befreite Frühlingszwiebel in Ringe ...
Pasta-Salat mit Wildkräutern
4 PortionenPreise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >2.57 €
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten Teigwaren al dente kochen,abtropfen. Senf und alle Zutaten bis und mit Wildkräutern in einer großen Schüssel gut ...
Gemüselasagne mit Brennesseln, Bärlauch und Brunnenkresse
4 PortionenPreise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >1.50 €
Demeter: >1.72 €
Vorbereitungen Die Nudelplatten nicht vorkochen! Sie werden durch die in der Bechamel-Sauce enthaltenen Flüssigkeit weich. Den Käse grob reiben (das geht am besten, ...
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen
1 RezeptPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.09 €
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert: Orangen-Ananas-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise: ...