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Pasta Alla Scott

         
Bild: Pasta Alla Scott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Frühlingszwiebeln ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
150 g   Champignons ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Pesto Genovese ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Tomatenstückchen aus - Packung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Passiertes Tomatenpüree ca. 0.05 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
50 g   Pinienkerne ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
100 g   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   evtl. Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Die Champignons putzen und blättrig schnippeln. Die Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, dann die Pilze mitdünsten. Geschälten durch die Presse gedrückten Knoblauch, Pesto, Tomatenpüree und -würfel zugeben.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun anrösten und unterrühren. Bei milder Hitze köcheln lassen, bis die Champignons gar sind (das kann sehr kurz sein, man isst die Champignons auch roh), die Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken.

Passt besonders gut zu Fettuchine (Bandnudeln), aber auch zu anderen Pastasorten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta Alla Scott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta Alla Scott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta Alla Scott erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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