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Rezept: Pasta Alla Scott

Bild: Pasta Alla Scott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.81 €       Demeter  >3.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELPesto Genovese 
200 gTomatenstückchen aus - Packung 
50 gPassiertes Tomatenpüreeca. 0.06 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
evtl. Zucker 

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Die Champignons putzen und blättrig schnippeln. Die Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, dann die Pilze mitdünsten. Geschälten durch die Presse gedrückten Knoblauch, Pesto, Tomatenpüree und -würfel zugeben.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun anrösten und unterrühren. Bei milder Hitze köcheln lassen, bis die Champignons gar sind (das kann sehr kurz sein, man isst die Champignons auch roh), die Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken.

Passt besonders gut zu Fettuchine (Bandnudeln), aber auch zu anderen Pastasorten.


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(*) Für diese Version von Pasta Alla Scott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade


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