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Fischfilets im Maismantel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~5.64 €Kosten Rezept: ~23.10 €
Kosten Portion: ~5.78 €Kosten Rezept: ~22.65 €
Kosten Portion: ~5.66 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Die Eier verquirlen. Den Maisgrieß und das Kräutersalz mischen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Maisgrieß wenden.
Im nicht zu heißen Öl beidseitig 2 bis 3 Minuten braten.
Mit Gemüse servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilets im Maismantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilets im Maismantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilets im Maismantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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