Rezept: Fischfilets im Maismantel
![Foto: Fischfilets im Maismantel - Zutaten Bild: Fischfilets im Maismantel - Zutaten](/media/rb-f/18957-fischfilets_im_maismantel_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 21.95 € Kosten Portion: 5.49 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Seeteufelfilets - oder Seezungenfilets | ca. 20.94 € |
Vollkornmehl | ca. 0.03 € | |
2 | Freilandeier | ca. 0.34 € |
150 g | Maisgrieß | ca. 0.30 € |
1 TL | Kräutermeersalz - gehäuft | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Olivenöl extra nativ | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Die Eier verquirlen. Den Maisgrieß und das Kräutersalz mischen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Maisgrieß wenden.
Im nicht zu heißen Öl beidseitig 2 bis 3 Minuten braten.
Mit Gemüse servieren.
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