Rezept: Partysalat (Gemüse und Thunfisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 8.58 € Kosten Portion: 1.07 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 | Eisbergsalat | ca. 0.60 € |
2 | Schlangengurken | ca. 1.90 € |
2 Dose(n) | Mais | ca. 1.48 € |
10 | Tomaten | ca. 3.21 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
3 Dose(n) | Thunfisch | ca. 2.52 € |
Für Die Sosse | ||
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
3 EL | Obstessig | ca. 0.06 € |
2 TL | Kräuter | ca. 0.11 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Salatzutaten in eine Schüssel (nicht rühren!), Dressing in extra Schüsselchen mitnehmen. Direkt vor dem Essen Dressing über den Salat geben.
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